Бумажное завтра

На твоей волне
Мы всё ещё в Советском Союзе
Маршируем под пионерские барабаны,
И горнист обещает светлое будущее
В капиталистическом настоящем.
Мы строим бумажные заводы и фабрики,
Запускаем бумажные ракеты в бумажный космос,
Возводим бумажные энергоблоки,
Не забывая оглядываться на горниста.
Наше бумажное завтра -
Детский кораблик в весенней луже,
Который спасает только отсутствие водостоков
В заасфальтированном городе.

30.04.2017


Рецензии
Просыпайся, Трубач, - футбол начинается! Сборной сонного царства не место в грязи; перебором из трёх несгибаемых пальцев комбинацию честную изобрази!
Удачи и Вдохновения!

Евгений Апокин   31.10.2017 00:25     Заявить о нарушении