Учи матчасть!

"2.Тот,который сильно грустный,
  тот пусть учит русский устный!
"Шмуэль Зильбер


***

Хоть в России я живу
Языки давно учу...
Знаю польский, чешский, тайский,
А когда ж учить...китайский ?


Рецензии