Набросок

Мы живём в страшное время, когда желудок полон, а души пусты. Когда ложь и безразличие называют нормой даже те, кто обязан сражаться с ними всеми силами. Когда широкие возможности не могут пробиться в узкие рамки отсутствия всякого смысла.
В чёрной житейской чаще цените тех, кто ещё не погас. У кого остаются силы и смелость снова и снова зажигать свой огонь.


Рецензии