Подари ветра грустную песню

П-ечальнее не отыскать сюжета, как тихо покидает землю лето.
О-том, как осень плачет, чародейка, и что любовь коварная злодейка.
Д-уша болит, и в описании поэта, нам не постигнуть вечности секрета.;;
А- кто-то в парке на пустой скамейке, сыграет вальс на старенькой жалейке.
Р-азбудит чувства нежности и страсти, и вихрем всех закружит в одночасье.
И-в томном угасании природы, есть все же прелесть призрачной свободы.

В-друг понимаешь, что с тобою счастье, слегка коснувшись тонкого запястья,
Е-ще хранятся в памяти невзгоды, но все уносят в даль шальные годы.
Т-ела не устают в любви сливаться, и счастья миг прошу я задержаться.
Р-учьи по окнам льются непогоды, в дожде том очищение природы.
А-х, как приятно негой упиваться, со стуком капель к жизни возвращаться.

Г-лаза горят, и вот он, вкус свободы, и вмиг лучи очистят неба своды.
Р-азвеют грусть, и принесут удачу, а я с природой снова тихо плачу.
У-тешится она теперь зимою, и отдохнет, укрывшись пеленою.
С- тобой срок расставанья уж назначен, ну а пока печаль подальше спрячу.
Т-ебе не важно мнение людское, несовершенства скроет белизною.
Н-апьюсь последними глотками счастья, но изменить я ничего не властен.
У-лыбку нежную ловлю глазами, но почему твой взор блестит слезами?
Ю-лой закружит нас метель ненастья, но я уже не буду к ней причастен.

П-остель твою усыплю лепестками, как вьюга заметает все снегами.
Е-ще дышу, еще чего-то значу, и слезы от тебя  в подушку прячу.
С-квозь сон звучат аккорды звуков нежных, и нот печали плещет неизбежность.
Н-апев мелодии полупрозрачен, и жизненный итог неоднозначен.
Ю-доль дала нам радости безбрежность, с тобой останутся любовь и нежность.


Рецензии