Мафиоза. Клан. Сезон 2 Сандра - Адриани

 Я тебя узнаю по губам...
По цветам, что собираешь ночью!
По осколкам фраз, по нежности словам...
По любовным пылким многоточиям...

 Я заснуть с тобою не хочу...
Я любуюсь грубыми чертами -
Красивого и смуглого лица...
Искра пробежала между нами!

 Ты один - загадочный, родной!
За меня продашь и Душу...
И Жизнь отдашь... Ты Жизнь отдал!
Любовь твоя - волшебна, непорочна...

 Слезы каплями по грязному стеклу -
Не помогут вдруг мне убежать и скрыться!
Мафиоза - Клан! Ответственность! Родня...
Корсика... Чужие Злые Лица!









                30 Апреля 2017 г . Вечер


Рецензии