Я. тебя. так. любил

Последняя весна
Просыпаюсь с глубокого сна
Остыло время, осталось пару минут ,
Перед тем , как на долго уснуть
Я тебя так любил
Взял тебя и отпустил ,
Наверно, всё самое - я забыл ,
Кем для тебя, я не знаю, я был.
Опустится тень небосвода
Кто-то скажет мне свобода ,
Без дня и ночи
Путь не стал короче,
В переди глубокая даль ,
Хотелось все вернуть, но жаль
Развеется  твоя последняя тень
А завтра, настанет другой день.


Рецензии