Мама

Мамочка, неумолимы годы,
Мамочка, углубились морщины на лице,
Мамочка, нарушились законы у природы.
Мамочка, то память об отце...

Мамочка, течет февраль слезами,
Мамочка, не в силах я помочь,
Мамочка, как рассказать словами,
Мамочка, что ощущает твоя дочь...

Мамочка, одна теперь опора,
Мамочка, тщедушна и хвора,
Мамочка, в любое время года,
Мамочка, о нас переживаешь до утра.


Рецензии