Сыну

Мой сын, за то меня прости,
Что я порой тебя не понимаю...
Учу как жить и как себя вести,
И мелочи я в степень воздвигаю.

Пытаюсь дни твои Я правильно прожить,
Решая, что полезнее, что вред,
Использую закрученную кровью нить,
Навязываю родственный совет.

Что не сумела я, увы,
Тебе в обязанность вменяю,
А у тебя свои мечты,
Рассудком это понимаю...

Ты жизнь моя, дороже нет,
Я с болью пуповину обрываю,
Уйду я в сторону, даю обет,
И выбор твой я принимаю.


Рецензии