Опять я про любовь

Мы в жизни ошибаемся так часто,
Что кажется, пути нам не видать,
Мы любим и влюбляемся в того
Кого на самом деле не догнать.

Пусть осуждений будет много
Но буду к цели я идти,
Ползком я доберусь не скоро,
И скажут мне: "все впереди".

Обидно, в жизни все обидно
Я плачу, но никто не подойдет,
Останусь у разбитого корыта
И в одиночку вся жизнь моя пройдет.


Рецензии