Потерянные краски

Тяжело вдруг мне так стало-
Жизнь все краски растеряла.
Собирал я их по-крохам
Только вот выходит плохо.

И от этой страшной муки
Взял фломастеры я в руки.
Что за жизнь?Опять засада...
Не рисуют!Вот досада!

А теперь рисую мелом-
Всё равно всё в чёрно-белом.
Надоела жизнь мне эта!
Как художник без мольберта...

Где же мне найти ту краску?
Чтоб жёлтую-добавить в ласку,
Красную-в любовь добавить,
Нежность-розовой разбавить,

Голубую-для заботы,
Много синей-для работы!
Да...Вот это размечтался.
Лишь белый мел,в руках остался...


Рецензии
Очень понравилось.
Напишу вам еще...
С теплом...

Потому Что Жива2   10.05.2017 02:24     Заявить о нарушении
Тоже Вам-тепла и света!
Буду рад,и жду ответа!

Лео Серж   11.05.2017 04:04   Заявить о нарушении
Вы взорвали мой завал печали,
Спасибо вам, за то что отвечали.

Потому Что Жива2   11.05.2017 14:24   Заявить о нарушении