Валерию Калиничеву

Семь десятков лет промчалось
Много это или мало?
Молодость в душе осталась,
Но здоровье приустало...

Ну и что, что мне не двадцать,
И не тридцать, и не сорок...
Знаю я, есть в жизни счастье!
Главное - душою молод!

Как года проходят быстро...
Каждый год мне очень дорог,
Слава Богу, мне не триста,
Значит я и телом молод!

Буду жить и веселиться,
Радовать себя и близких.
От души хочу напиться
И послать поклон всем низкий.

29.04.2017


Рецензии