Истончаюсь, брате

Истончаюсь, брате, истончаюсь.
В лес - лицо, в поляну - то, чем лаюсь,
в небо - воздух, забранный когда-то
не у вас, браты мои, но - рядом.
Истончаюсь, сестры, истончаюсь.
Впору, осклабенившись, мне в стаю
вашу бросить свой последний, кабы
не было запавшей в сердце бабы.
Ёжик встал, на ёжике бейсболка.
Ни ума на ёжике, ни толка.


Рецензии