О проекте памятника Солженицыну

           В Москве появится памятник Александру Солженицыну.
           Как передает Axar.az со ссылкой на ТАСС...
           ... к 100-летию со дня рождения писателя,
           которое будет отмечаться в 2018 году...

Ну что сказать на се...
Ведь Библия права:
 
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,
что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
и говорите: если бы мы были во дни отцов наших,
то не были бы сообщниками их,   в пролитии крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете,
что вы сыновья тех, которые избили пророков;
дополняйте же меру отцов ваших".
Евангелие от Матфея 23 глава.


Рецензии