Ещё одна

Еще оДна
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Гуляют утром ранним сквозняки ,
И ты , босое милое виденье,
Пронзая интерьеры из тоски,
Проглядываешь солнцем сквозь
затменье ,
И запах снежных белобрысых туч ,
Казненых елок , Гуччи , мандарина ,
Так безнадежно сладостно гремуч ,
Как жизнь сама , что пролетает
мимо ,
И эти новые и старые года,
Заполненные горьким легким паром ,
Сентементально глупо , но тогда ,
Любили нас , и мы любили даром ,
И рот вранье вязало как хурма ,
И слаще водки пиво с подогревом ,
И будет нам еще одна зима,
С метели незатейливым напевом.


Рецензии
Очень хорошее откровение, Роберт. Жду новых.

Абу Даби   12.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Конечно, да!

Абу Даби   14.01.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.