Майский Кот

Жизнь легка и беззаботна,
Если отданы долги,
Если сделана работа
И повержены враги.

Если солнце, улыбаясь,
Разогнало облака,
Если в танце, просыпаясь,
Лето кружится слегка -

Жизнь легка и беззаботна,
Безопасна и проста,
Бесконечна и комфортна,
От усов и до хвоста!

29-04-2017


Рецензии