Я знаю лиц ты помнишь много

Сколько сердец до меня ты ласкала,
Сколько имён в памяти твоей?
И сколько боли ты в душе скрывала
Храня всё под красотой своей?

Я знаю лиц ты помнишь много,
Знакомых, а может, вовсе нет
Средь них и я мелькал недолго
Точней мой незаметный силуэт.

© Амир Аль-Шуара


Рецензии