Храни тебя Господь

Храни тебя Господь!
От бед и сожалений
От жизненных потерь,болезний и невзгод
Дай Господи тебе и силы и терпение
То время пережить, когда так невезёт.

Пусть милосердный бог, твоим молитвам внемля
Детей твоих хранит, даруя счастья им
Тебе ж подарит пусть, счастливых дней мгновения
И на душе покой, что так необходим.

Груз жизненных проблем порой на плечи давит
И в жизни не всегда, лишь солнечные дни
Но всё таки твой дом гостей теплом встречает
Спасибо что ты есть... Господь тебя храни!


Рецензии