Эра

Снова мы добровольцы,
В этой нелепой войне,
Снова грызем кости,
На красном как кровь полотне.

Хотели закончить мы это,
Но сил увы уже нет,
Устали бороться со светом,
В разушенном театре теней.

Мы видим как падает эра.
Гниющие дерево правды,
Оплотом страдания корни,
Оставят свой след безымянный.

И эхом отдастся потомком,
Наш опыт до боли печальный.
Уроком им это не будет,
Лишь поводом выпить на праздник.

И снова развяжутся войны.
И снова засыпят костями,
Багрового цвета полотна,
Что ткали мы вечерами.


Рецензии