Нет на свете любви...

Нет на свете любви,
Нет на свете взаимности.
Есть лишь пошлость, разврат,
И лишенье невинности...

Вы верните любовь,
В мир, который жесток...
Вы верните взаимность,
Чтоб не знать горя впрок.

Будут девушки ждать нас,
С войны ли, со службы.
Будем радовать близких,
Дорожить своей дружбой.

Но не будет любви, и не будет взаимности,
Будет пошлость, разврат, и лишенье невинности.
Будет ложь и обман, будет горе, печаль.
Будет много всего, только мне вас всех жаль...


Рецензии