Жизни годы умчались куда-то

Словно кони в степи,словно в речке вода,
Жизни годы умчались куда-то.
Возвратится ,хотя бы на миг,мне туда,
Где была я счастливой когда-то.
Окунуться бы снова в бездонную синь
Теплотою согретого детства,
Где от боли души и от ранних седин
Мне не надо разыскивать средства.


Рецензии