Осторожней с Камасутрой

                Навеяно стихом «И нагрянуло счастье…»
                Светланка Шишкина
                http://www.stihi.ru/2017/04/29/6294

Он ел пельмени с пивом в тишине
И переваривал движения и чувства……..
Увы, не долго пребывали в сладком сне,
Тестируя восточное искусство.
Он наслаждался ей закрыв глаза,
И по-секундно разбирая прошлый вечер,
Все пережитые эмоции слеза
В себя вбирала и...гасила свечи.
Где он ошибся? Где пошло не так?
Она ему свою спортивность доказала
И он поторопился. Сам дурак!
Стремясь изображать ОРИГИНАЛА,
Извлёк он с верхней полки фолиант
И с ней решил пойти "от середины".
В ней безусловно был сокрыт талант,
Но опыт жизненный и первые седины
Должны бы подсказать: "Не торопись!
Началом книги для начала насладись..."
Пред сложным упражненьем разогрев
Так важен. Но Луна, цветок и свечи...
................................
Они же друг от друга захмелев,
Забыли здравый смысл. И этот вечер
Закончили в больнице, где её
Хирург "расплёл", попортив ей бельё.
Он в целом - цел. Пельмени, пиво, ночь,
Объединившись, в состоянии помочь...


Рецензии
Весело))))) Разогрев, определенно, необходим)))))

Родя Раскольников   31.05.2022 09:04     Заявить о нарушении
Согласен. Как же без него)

Ruslan   05.06.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.