Прогулка в парке

О, как прекрасен дивный лес,
И капли падают с небес.
И я вдыхаю запах хвои,
Гуляю в парке я с тобою.

Вон дивный куст, поди сирень.
Вон парень с кепкой набекрень
Бежит, размахивая палкой.
В погоне он за чёрной галкой.

По ветке белка вон бежит.
На лавке бабушка сидит.
"О, как прекрасен дивный парк!"
Сказал бы дедушка Ремарк.


Рецензии