Грамматика любви

С тобой мы гости в этом мире.
И сколько нам ещё гостить?
Тенями бродим по квартире,
Судьбу надеясь обхитрить...
Считаем дни, событья, даты
И делим вечность на двоих.
Любовь - история расплаты
Двух душ возвышенно-чужих.
Как долго нам ещё учиться
Любви-грамматике живой?
Ах, если бы заново родиться...
И в омут страсти с головой!


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА!

Счастья Вам, добра и мира!
С уважением - Валентина.

Валентина Ковалева   09.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Алексей Азевич   10.05.2017 06:33   Заявить о нарушении