И черёд приходит...

Умопомрачительно весеннее
Солнце снова светится в окне,
И зима все прекратила прения
И сгорает в золотом огне.
Жаль её серебряные скрипочки,
Только помню, всё вернется вновь
В декабре… Пусть завивает ниточки
Нам апрель свои… а в них любовь
Снова, между делом, получается
Так, как ей положено… Живой
Трепет, зародившись, не кончается:
Пары гнезда вьют… Над головой
Снова солнце умопомрачительный
Разожгло весёлый свой огонь,
И черёд приходит удивительным
Падать дням у жизни на ладонь.
29.04.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии