До встречи

Ты мне сказал: "До встречи!"
Я просто улыбнулась,
Отпустит теплый вечер в ночь слова...
И наш вопрос извечен...
Сегодня не усну я,
И завтра будет кругом голова...

Нет, ничего не сделать...
Душа, как тигр в клетке,-
Чуть приоткроешь - вырвется на раз...
Куда же делась смелость?!...
Все ставки на рулетке...
Меня Мне с Тобой Встреча не отдаст...

Держись, все будет круто!
Не навсегда, не точно...
Один прыжок, и ты уже летишь...
Пусть сутки как минута,
Ну а потом - бессрочно
Ты крылья за спиною отрастишь...


Рецензии