Особенный день наступил

Не могу я и слов подобрать,
Как сильно тобой восхищаюсь.
Как очень тебе удивляюсь,
Не хватит стиха рассказать.

Ты мила и, порою, строга.
Знаешь, ведь это прекрасно!
Твердить будем единогласно:
Покорены тобой все берега!

Ты честная, действуешь прямо!
Не будешь ни с кем притворяться.
Вся работе готова отдаться,
И к успеху стремиться упрямо.

Особенный день наступил.
Хочу с ним тебя я поздравить.
К пожеланиям также добавить:
Всему радуйся, счастьем живи!


Рецензии