Не налюбуюсь

              Мне на душе так было больно !
              И сердце билось недовольно !
              От дум кошмарных и тревог
              Потерял я сны невольно.
              И от кошмаров спать не мог.

              Сейчас я знаю ,не случайно !
              Когда так было мне печально
              Твоих увидел карих ок.
              Я наконец заулыбался !
              Тобою долго любовался !
              Но наглядеться я не мог.

              Сейчас я знаю,не напрасно!
              Ты так  тогда была прекрасна !
              Легко сказать счастливый рок.
              Тогда не знал,пойдёшь навстречу !
              И наконец мечту я встречу!
              Тебя послал на помощь Бог.

              И я когда же налюбуюсь ?
              Во снах лишь сладостно целуюсь !
              Не настал ещё наш срок.
              Сейчас как никогда спокоен .
              И знаю,нами Бог доволен.
              Не быть счастливым я не мог.   
             
              29 04 2017 год.
 


Рецензии