Зачем мне город, тот, в котором нет тебя

;Зачем мне город, тот, в котором нет тебя?
Быть может всё глухие падающие звезды виноваты?
Я вижу серость лишь любого солнечного дня,
И блекнут краски даже в умопомрачительных закатах.

Я ненавижу эти улицы, аллеи, фонари,
И не спасет всё даже прекрасный летний вечер.
Ведь сколько бы шагов куда ни повтори,
Даже случайно  я тебя нигде не встречу.

И бесполезна эта вся больная суета,
И возвращаться в тишины бетонный короб.
И жизнь не жизнь. Моя и не моя
Без глаз живых того, кто мне так дорог...


Рецензии