Египетская мудрость II

Моя девочка,
Ты всё поменяла,
Продав ослепительный блеск белья
Кровавому режиму.
Непослушный,
Рычащий зверь хочет ещё ласки.
Нет тоски
И иной высокой муки.
Я один в этих горных краях.
Проще скалы целовать,
Чем касаться твоей обмякшей груди.
Песня сухой зимы, песня стального солнца
Изрезала мне язык.
Я онемел,
Но не пролил крови.


Рецензии