486. Путь стрелы

Я столько страшной боли получил,
Взамен любви совсем нежданной!
Ни Бог, ни Чёрт, меня не научил,
Как выбрать путь тот долгожданный!

Тот путь, который приведёт к тебе.
Тот путь, не пройденный ногами.
Стрелой он обозначен лишь в душе.
Стрелой Амура - поразившей насмерть!
                29. 04. 2017 год


Рецензии