Космос

В космическом пространстве,
Где нет ни дня, ни ночи.
Лишь млечный путь ведет куда-то в даль.
Где тишина и планеты солнечной системы.
И космическая пыль закрывает яркие звезды.
Которые падали на землю.
И лишь астероиды медленно и тихо кружились возле
Планет солнечной системы и ярких звезд.


Рецензии