Рассказ о том ином мире

Темные переулки улиц.Освещало ночное звездное небо.
Освещало мне мою дорогу, где были ямы.
Я ходил по тёмным улицам, которые освещало ночное звездное небо.
Оно выглядело, как уличный фонарь.
Но моя тень на асфальте отражалась, как тень призрака из того света.
Света где нет ни дня, где нет ни ночи, ни времени.
Где было все в белом свете. И ангелы стояли у входа, у каждой двери.
Но тени призраков были, как люди.
Но с мертвым сердцем, которое было красное.
Там другой мир, где другие правила, не как на Земле.
Но жизнь пролетает в спокойствии, не как на шумной Земле.


Рецензии