запоздалая весна..

Запоздалая весна - мыслей веретёнце...
А в листке календаря снова май.. без солнца..
Поиграла на сердцах холодом и грустью
Эта долгая зима своей белой кистью...
Ты не спи моя весна, я же в тебя верю!
Хоть и холодно еще - распахнула двери!
В плед закутавшись смотрю на твои причуды
И апрель ненастный твой быстро я  забуду!
Все проходит.... и зима в мартовских  метелях
Вся до капли отдалась в бесполезной цели...
За окном спешит рассвет.. как бы я хотела..,
Как апрель тебя забыть... если бы сумела....


Рецензии
Всё лучшее только впереди!:)
Замечательный стих!
С любовью!!!

Святая Лаура 1   29.04.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе моя любимая Лаура!
Целую твоя Лена.

Баша Елена   29.04.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.