Казино под названием фортуна

Два года назад была
В Красноярском Казино под названием "Фортуна".
Сидела, играла в покер.
Думая, как отсюда выйти победителем.
Два года назад была
В Красноярском Казино под названием "Фортуна".
Сидела, играла в покер.
Думая, как отсюда выйти победителем.
Теперь я победитель,
В игре покер в казино под названием "Фортуна".
Теперь за мной следят злые глаза моих соперников.
Соперников, которые хотели убить меня за множество побед.
Думая, что я обманываю их в игре.
Хотя я играл все по-честному .
По честному и, уверенно начиная игру, побеждал всех подряд.
Чувствуя себя Дамой Пик в черном облике.
Побеждал всех подряд
Теперь злые глаза вызывают меня на бой
С пистолетами.
Теперь я думаю, как обмануть свою вымышленную смерть,
Смерть, которой не должно быть.
Хоть в покере все играю не честно,
Там всех можно убить, кто нечестно выигрывал .
Лишь я попал под эти пистолеты с злыми глазами.
Выстрел из пистолета.
Пуля пролетела сквозь меня.
Но я все равно живой.
Живой, как однажды.
Очень приятно, сама Смерть.
Играла в Красноярском казино
Под названием "Фортуна"


Рецензии