Стихи как обычный дневник

Стихи как личный дневник.
Рассказывающий выдуманный мир человека, который открыт всему миру.
Мир меняет, но что-то остается.
Все не вечно...
Не вечны люди, книги, дома и т. д.
Когда-то все переделают в роботов.
В веке наверно так двадцать третьем.
Но это не точно.
Уже как видно...
Все делают заместо людей роботы.
Роботы разрушат мир и только.
Людей не станет больше.
Все эти чипы,
Все эти телефоны введут мир в деградацию.
И тогда мира не будет и вовсе...
Люди сделают роботов.
А роботы потом будут убивать нас.
Убивать нас, как мы наших врагов.
Но по сути никто не знает, что будет дальше происходить в этом мире.
Только один вопрос задает каждый, наверно...
— Куда катится мир?
На этот вопрос у каждого человека свой ответ.
Но мой ответ — вниз.


Рецензии