Вселенная с глазами Бога

Глаза Бога появляются в виде звездочек на небе.
Которые могли видеть люди
Практически каждый день.
Но не все видели, как они падают с разных сторон неба.
Еще звездочки с неба могли означать души наших умерших.
Которые появляются на небе.
И падают с угасающим светом вниз, к нам на землю,
Где не найти их вовсе
В этих звездочка смотрят глаза как и Бога, так и умерших наших.
Но никто не знает точно, что в них показывают.
То ли только их свет, то ли это чьи-то глаза?
Эти звёзды радуют нас,
Когда падают с неба на землю.
И потом в земле ибо сквозь асфальт.
Прячутся, и не найдешь их никогда.


Рецензии