Мост

Я представляла себя
Заместо моста.
Как ходят по серому мосту...
В промежутках с маленькими камушками.
Улыбающиеся люди,
Которые все спешили куда-то по делам.
Некоторые — на работу
Другие — на встречи.
С кем-то, кого не мог разглядеть издалека.
Далеко в впереди в моих глазах.
Виделась река, по которой плыли утки
Серо-коричневого цвета.
И что-то ловили.
Голубая речушка плыла по своему пути куда-то в даль.
В даль, которая никому не известна.
Где только уже была ночь,
И звезды отражались
В прозрачно ночной реке.


Рецензии