Джекпот

              ДЖЕКПОТ.

Когда твой взгляд впервые повстречала,
Я трепет ощутила тот же миг,
Джекпот, как будто бы в лото сорвала,
Аж сердце ухнуло на самый низ.

Ты тоже знак в той встрече заподозрил,
Не прятал взгляд, наверно неспроста,
Я миг за мигом ощущала гвозди,
Но испарялась с сердца суета.

Мне разговор начать с тобой хотелось,
Но ускользали нужные слова,
Дремала мило на задворках смелость
И напрочь отключилась голова.

Ты улыбался искренне и нежно,
Наверно сам в глазах моих тонул,
Затем опомнившись, вздохнул с надеждой,
Вобрав мой взор, и в сердце затянул.

29.04.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Евгения, он что так и ушел, забрав взор? И что же другим мужикам уже ни чего не достанется? Ой ёй ёй))))
Шучу. Красивая история.
С Уважением Андрей

Андрей Новицкий   04.05.2017 12:42     Заявить о нарушении
Андрюш, ушёл... Однако, что моё я забрала, так что не останетесь без комлиментов!
С улыбкой, Евгения

Евгения Савич   04.05.2017 22:02   Заявить о нарушении