Морг

Среди белых стен.
Пахнет холодом и смертью.
Но больше всего смертью холодной.
В тишине среди белых стен.
Белы люди лежат.
И смерть в виде черной тени стоит.
Запах смерти — черной смерти.
Рядом смерть стоит.
Смерть пахнет, как духи.
Духи потустороннего мира.
Загробный мир не так опасен.
Во всех Моргах веет запах черной смерти.
Черная смерть стоит вдалеке и смотрит на покойников.
Таща на тот свет.
Оставляя духи после себя.


Рецензии