Море с синими китами

Через двадцать тысяч лет.
Возвращалось море с Синими Китами.
На последней дозе воздуха и сна.
Море поцелуй Синих Китов.
Они умирают...
Только очень
осторожно.
Не залей водой своей
мёртвые глаза Китов
 
Двадцать тысяч лет
в гостях у Синих Китов
в Тихом доме.
Синие Киты
подарили мне
Силу моря.
В Тихом доме
Разучился верить людям.
Но из-за тумана
Видят корабли,
мертвые глаза
Синих Китов.
 
Для Синих Китов
Море смоет их на берег.
Ближе к дороге
в свой Тихий дом.
Пам-ра-пам пам-ра-пам
 
Все мои игрушки,
Море
смоет морем.
Нету больше жизни Синего Кита.
Море Смыло морем.
 
Для Синих Китов
Море смоет их на берег.
Ближе к дороге
в свой Тихий дом.
Пам-ра-пам пам-ра-пам
 
Для Синих Китов
Море смоет их на берег.
Ближе к дороге
в свой Тихий дом.
Пам-ра-пам пам-ра-пам
 
Все мои игрушки,
Море ,
смоет морем.
Нету больше в мире Синего Кита.
Его смыло море- морем


Рецензии