Я и Я

У меня не было детства.
От насмешек некуда деться.
Шрам на душе, подаренный мне людьми.
И мне пришлось бежать в свой выдуманный мир.
О чем я не жалел ни разу.
И это правильно, ведь это мне велел мой разум.
 
В доме перед зеркалом ночью.
Наношу слой за слой моих масок.
Я злой порой на мир, но я спокоен только в одиночестве.
Да я жесток и мог всем навредить, но только лишь
Одиночество могло помочь мне в себя прийти.
 
Я с полуслова понимал себя и без словаря.
Сплетни по миру, что в меня вселился демон, говорят.
А эти игры с миром, видимо, доигралась
— в одиночестве теперь сижу.
 
Смотря в свои глаза, бережно положу на пол,
Оставив пару шрамов на своем теле.
Пока я дышу и себя я крепко обнимаю.
Я сам у себя жизнь украл.
 
И я в своем доме в темноте
перед зеркалом тихо и неподвижно
Лежу перед собой.
И теперь Я и Я мы навсегда вдвоем.
Мне идут шрамы на лице.
 
И я в своем доме в темноте
перед зеркалом тихо и неподвижно
Лежу перед собой.
И теперь Я и Я мы навсегда вдвоем.
Мне идут шрамы на лице.
 
Убий ца, Убий ца,
Убий ца, Убий ца,
Убий ца.
 
И я в своем доме в темноте
перед зеркалом тихо и неподвижно,
Лежу перед собой.
И теперь Я и Я мы навсегда в доем.
Мне идут шрамы на лице.


Рецензии