Париж

Те кто говорят.
"Мы хотим любви".
Все дороги...
Приводят в Париж.
Весенний-Красочный,
Париж… Строит отношения
До красочной любви.
Где на небе...
При вечернем солнечном закате
Появляются тени звезд и луны.
Все подходят к Эйфелевой башне
И танцуют обычный танец.
И находят друг друга так.


Рецензии