ТВОЯ РУКА

Мне с тобой,
Было так хорошо и спокойно.
Я подхожу к тебе ближе,
Обнимаю тебя,
со спины.
Целую тебя в шею,
тебе приятно.
Смотрю на тебя,
И любуюсь.
Ты со мною,
так же как и прежде.
Но только еще лучше.
В конце беру твою руку.
Грею ее в руках своих.
Ты обнял одной рукой,
мою.
Очень крепко.
Но в один миг,
Наши руки разорвались.
Но мне совсем,
не хотелось отпускать.
С твоей стороны,
Выглядело так как будто,
Тоже не хотел отпускать.
И это был короткий миг нашей встречи.
А воспоминания все свежи.
Как будто вчера с тобою виделись.


Рецензии