Город белых стен. бред на ночь

Белые стены.
Сводил с ума своих
Жителей много лет.
Много… Много лет.
Где был сплошной суицид.
Все прыгали из-за
Этих жутких.
Белых стен,
Которые сводили людей до смерти.
До смерти...
Не было нормальной жизни в этом белом городе.
Только сумасшедшая тишина.
И белые стены,
Из-за которых
Умерли люди.


Рецензии