время

Должна надежда быть на счастье!
как говорится, умирает она последней...
и даже если вокруг  ненастья,
ты не бойся, пройдет все, верь мне...)

как волна набегает на берег,
унося за собою песочек,
так и в жизни безмолвное время,
все уносит и не ставит точек...

и не складывай ты свои крылья,
их расправь и лети так высоко...
продолжение следует жизни,
долго дуться- сплошная морока),

и увидишь ты, что там высоко,
огорченье покажется мелким,
и что радости в жизни так много,
и текут эти радости - реки.

и в душе сеют радости семя
и смывают обиды песочек,
и как в жизни безмолвное время,
все уносит и не ставит точек...


Рецензии