Предсмертная видео запись. Короткий рассказ

Pov Сид
После похорон Аки я пошел к своей машине.
Говоря друзьям и близким, что немного задержусь.
Я нахожу единственную вещь, которую оставила Аки мне на память. Это была камера, на которой было что-то записано.
-Кажется, это все, что от тебя осталось,-сказал я тихо про себя, еле сдерживая слезы.
Я держу эту камеру в своих руках и с волнением открываю ее. Так как я не смотрел, что на ней было записано.
Но я всегда видел, что Аки всегда с ней ходила и снимала свой Блог.
Вижу Аки с радостным лицом, но на глазах появлялись маленькие капли слез.Я не знал, от чего, но у меня тоже лились слезы, так как это была моя лучшая подруга.
Мы дружили с ней с самого детства, когда я узнал, что она умерла.
Были депрессии и, возможно, обиды.
Что в последний день я ее не увидел.
И вот сейчас смотрю предсмертное видео, где она сказала...
"Я снимаю только потому, что я люблю тебя".
Я был ошарашен и еще больше лились слезы.
Думая, что я сделаю в машине море.
Я посмотрел всю камеру и эта камера была вся заполнена радостной Аки.
А что послужило причиной ее смерти, я не знал.


Рецензии