Личный дневник

Личный дневник, которого нет, выдуманная история.
Я нашла свой личный дневник в коробке, которую я спрятала далеко на шкаф.
Открываю листок за листком. Выглядит очень смешно то, что я писала тому человеку, которого я раньше любила, но не дружила с ним, не здоровалась  с ним.
Не признавалась ему, что любила его. Может быть, и кто-то догадывался, но скрывали это и смеялись в сторонке, пока я любовалась на этого человека, который мне нравился раньше.
Я вижу этого человека очень редко и вижу его через окна автобусов.
Пару раз заходила на его страницу и удивлялась, как я могла влюбиться в этого человека.
Когда я училась в школе, у него уже был любимый человек.
Я ревновала и очень ревновала, не знала, почему, но ревновала.
Мы только переглядывались, и ничего больше.
Но я прятала свои глаза, даже боялась, когда он пытался со мной заговорить и при этом я  тоже отводила глаза в сторону.
Но диалог был очень коротким. Всегда.
Его в принципе не пугало и не волновало то, что я на него смотрю каждый раз, когда есть возможность и когда никто не видит этого.
Он даже не спрашивал, почему я на него смотрю все время, может быть, и догадывался.
Но я не уверена в этом.
Когда был последний 9 класс, и последний звонок, и, конечно же, танец с парой.
И хорошо, что меня не взяли в танец и не поставили с ним.
Я вообще бы застеснялась, и тогда бы все-всё поняли-бы.
Были репетиции, я не приходила на них, чтобы не спалить мой взгляд, который на нем оставался во время репетиций, этого я и боялась.
И из-за этого не приходила на них, даже никто не спрашивал, почему я не прихожу, никого не волновало.
Мне это даже нравилось, что никто не спрашивал, почему я не приходил на репетиции.
Последний звонок и белый танец.
И моя тихая ревность и мои глаза смотрели на него, и я отводила взгляд иногда.
Но все прошло, когда это все закончилось.
Но иногда вспоминаю о нем, но чувств нет больше.
Но есть не понятное, когда я смотрю на него с автобусных окон.
Может быть, страх, может быть, не приязнь к нему, но чувств нет к нему.


Рецензии