Белая комната

Ни разу не выходя,
Из белой комнаты.
Вспоминая счастливые моменты
Со своей семьей.
Я не подходила
К окну, которое было закрыто железными решетками.
Где можно было видеть мой дом.
И своих детей.
Весело зеркало на белой стене.
Себя я в нем не узнала .
Навряд ли я уйду от сюда.
Меня на всегда замуровали
В белые стены этой комнаты.
Мне присылали
Письма, моя семья.
Я читала их
И писала их.
Отправляя через врача своего.
Который утешал,
-Говорил, что все нормально.
На белой стене,
Вижу свой дом и детей,
С которыми я играю.
Хоть и говорили мне, что
Нет на этой белой стене.
Вашей семьи и дома.
Но Я представляла себя, как будто дома.
В этих белых стенах.
Все присылали письма,...
Письма.
На каждые я отвечала и врач,
передавал их моему мужу.
Но вскоре писем не стало,
Забыли-Закрыли меня.
В эти белые стены больницы.
-Ты нашел новую жену.
Которую дети назовут,
Новой матерью.
Ты приводил их ко мне,
Но они видели меня
Снизу, а я смотрела на вас сверху с окна.
Ты говорил им, что
Она не видит нас.
Я всего лишь видела наш дом,
И радостные лица детей.
Но где-то в подсознании, возможно я видела обычную,
Картину где ты, стоишь с детьми и смотришь с низу на мое Окно.
Где было видно мою тень...
Всю жизнь сидеть,
В белых стенах не так
Уж много.
Все подходила
к окнам,
Видела свой дом и свою семью
Всю жизнь сидеть,
В белых стенах не так,
Уж много.


Рецензии