Последний закат

Последний закат
Снится мне.
Когда я грелся
У камина.
Завернувшись пледом.
-________________
Заснувший
Завернувшись пледом Я.
В кресле качалке.
Возле камина.
Снится мне,
Мой последний закат.
На зеленом поле.
Солнце тихо уходило,
За зеленое поле.
А я стоял и смотрел,
На это грустными...
Глазами и, идя
уже домой, не оборачиваясь.
На спрятавшее солнце за полем
Во сне


Рецензии