Мне так тоскливо без Тебя

Мне так тоскливо без Тебя, когда Ты спишь,
Как-будто всё вдруг замирает в одночасье.
Я тишину люблю, но эта тишь
Мне не мила. Она мне затмевает Счастье.

Мне так тоскливо без твоих веселых глаз,
Улыбки уголками губ, твоих объятий,
Твоих особенных, неповторимых фраз,
И всё никак я не могу найти себе занятия.

Мне так тоскливо без Тебя, когда ты спишь.
Всё замолкает, валится из рук, стоит на месте.
Проснись скорей и назови меня "Малыш".
Вот так мир кажется гораздо интересней.

23.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.